أمن طنجة يوقف متورطا في قرصنة المكالمات الهاتفية

3 أكتوبر 2025آخر تحديث :
أمن طنجة يوقف متورطا في قرصنة المكالمات الهاتفية
(آش 24)///

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، أمس الخميس، من إيقاف شخص يبلغ من العمر 45 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالمس بنظم المعالجة الآلية للمعطيات الرقمية وقرصنة المكالمات الهاتفية.
وجرى توقيف المشتبه فيه بمدينة طنجة، وهو في حالة تلبس بقرصنة شبكات الاتصالات الوطنية، عن طريق استعمال معدات إلكترونية لتحويل المكالمات الهاتفية الدولية إلى محلية، وتحصيل عائدات مالية من فرق التعريفة فيما بينهما.

وأسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة بداخل منزل يستغله المشتبه فيه عن حجر مجموعة من الشرائح الهاتفية وأجهزة إلكترونية سلكية ولاسلكية، فضلا عن معدات معلوماتية تستعمل في هذا النشاط الإجرامي.
وجرى إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق