زخات رعدية ورياح قوية مرتقبة ببعض مناطق المملكة اليوم

1 أكتوبر 2025آخر تحديث :
زخات رعدية ورياح قوية مرتقبة ببعض مناطق المملكة اليوم
(آش 24)///

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، نزول زخات رعدية قوية بجنوب الأقاليم الصحراوية.

كما يرتقب تشكل كتل ضبابية أو ضباب بالواجهة المتوسطية، وشمال الأقاليم الصحراوية، والمنطقة الشرقية وبالسهول الأطلسية الشمالية والوسطى، فضلا عن تسجيل هبات رياح قوية نوعا بمنطقة طنجة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 06 و12 درجة بمرتفعات الأطلس والريف، وما بين 14 و23 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد ارتفاعا بكل من السهول الشمالية، وجنوب المنطقة الشرقية، والسفوح الجنوبية الشرقية، وشمال الأقاليم الجنوبية، وستكون في انخفاض بباقي المناطق.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق