طقس الأربعاء: أجواء حارة نسبيا بعدد من جهات المملكة

24 سبتمبر 2025آخر تحديث :
طقس الأربعاء: أجواء حارة نسبيا بعدد من جهات المملكة
(آش 24)///

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، أن يظل الطقس حارا نسبيا بكل من الجنوب الشرقي وبأقصى جنوب المملكة.

كما يرتقب تشكل كتل ضبابية محلية بكل من الواجهة المتوسطية والسواحل الوسطى والشمال الغربي للأقاليم الصحراوية للمملكة، وذلك خلال الصباح والليل، مع نزول قطرات مطرية وبروز رعد محلي فوق كل من جنوب المنطقة الشرقية وشرق الأطلس المتوسط.

ويتوقع أيضا تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من منطقة طنجة والساحل المتوسطي والهضاب العليا الشرقية والجنوب الشرقي للبلاد، وكذا بالأقاليم الصحراوية للمملكة. وسيعرف كل من الجنوب الشرقي للبلاد والأقاليم الصحراوية تناثر غبار محلي.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 20 و26 درجة بالأقاليم الصحراوية للمملكة، وما بين 06 و12 درجة بمرتفعات الأطلس والريف، وستكون ما بين 14 و20 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة. أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد ارتفاعا بالمناطق الشمالية للبلاد.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهادئا إلى قليل الهيجان ما بين كاب سبارتيل والمهدية، وسيصبح محليا قليل الهيجان إلى هائج بأقصى شمال المنطقة، في حين سيكون قليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق