توقيف السوردي لمباراتين وباسلام لثلاث مباريات بعد الأخطاء التحكيمية في الكلاسيكو

18 سبتمبر 2025آخر تحديث :
توقيف السوردي لمباراتين وباسلام لثلاث مباريات بعد الأخطاء التحكيمية في الكلاسيكو
(آش سبور)///

أصدرت المديرية التقنية الوطنية للتحكيم قرارات تأديبية في حق عدد من الحكام الذين أداروا مباريات الجولتين الأولى والثانية من البطولة الاحترافية في قسمها الأول، وذلك على خلفية أخطاء تحكيمية أثارت الكثير من الجدل ولم تكن في مستوى التطلعات.

ففي مباراة اتحاد طنجة أمام حسنية أكادير برسم الجولة الأولى، جرى توقيف الحكم أمين المعطاوي لمباراة واحدة، فيما جرى إيقاف الحكم المساعد بالفيديو جمال بلبصري لمباراتين.

أما في مواجهة الرجاء الرياضي والجيش الملكي عن الجولة الثانية، فقد تقرر توقيف الحكم محسن السوردي لمباراتين، إلى جانب الحكم المساعد بالفيديو عبد المنعم باسلام الذي أوقف لثلاث مباريات.

وأكدت المديرية أن هذه القرارات تأتي في إطار التزامها بالرفع من جودة التحكيم الوطني، وضمان نزاهة المنافسة والحد من الأخطاء التي قد تؤثر على مجريات المباريات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق