حجز أزيد من نصف كيلوغرام من الكوكايين وتوقيف مروج مفترض بفاس

17 سبتمبر 2025آخر تحديث :
حجز أزيد من نصف كيلوغرام من الكوكايين وتوقيف مروج مفترض بفاس
(آش 24)///

في عملية نوعية جديدة، تمكنت فرقة محاربة العصابات التابعة لولاية أمن فاس، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، من إيقاف شخص يبلغ من العمر حوالي ثلاثين سنة، يشتبه في ضلوعه في قضايا تتعلق بالحيازة والاتجار بالمخدرات الصلبة.
وضبط المعني بالأمر على متن سيارة نفعية وهو في حالة تلبس، قبل أن تسفر عملية تفتيش دقيقة للسيارة عن العثور على 615 غراما من مخدر الكوكايين، موزعة على 286 لفافة معدة للترويج.

كما مكنت العملية ذاتها من حجز خمسة هواتف نقالة تستعمل في التواصل مع الزبائن، إضافة إلى مبلغ مالي يرجح أنه ناتج عن عمليات البيع، وسلاح أبيض صغير الحجم كان بحوزة الموقوف.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق