تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، أن تنخفض درجات الحرارة بالسهول الشمالية والوسطى، وأن يبقى الطقس حارا إلى حار نسبيا بالسهول الداخلية الشمالية والوسطى، والجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية للمملكة.
ويرتقب أن تكون السماء أحيانا غائمة بمرتفعات الأطلسين الكبير والصغير، والجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية للبلاد، فيما ستتشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية مع قطرات مطرية، خلال الصباح والليل، بالسواحل والسهول المحيطية.
كما ستتشكل كتل ضبابية محلية خلال النهار بالسواحل المحيطية الشمالية والوسطى، مع هبات رياح قوية نوعا ما بمنطقة طنجة وبالسواحل المحيطية الشمالية والوسطى.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 14 و18 درجة بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والهضاب العليا الشرقية، وما بين 25 و30 درجة بكل من الجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية، والسايس، والسهول الداخلية وداخل سوس، وما بين 18 و24 درجة بباقي جهات المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار فستنخفض بسهول المحيط والشمال الغربي للأقاليم الجنوبية، فيما ستشهد بعض الارتفاع أو لن تعرف تغييرا مهما في باقي المناطق.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.
أديس أبابا .. بوريطة يتباحث مع عدد من وزراء الخارجية الأفارقة بركة: التساقطات المائية الاستثنائية لها وقع جد إيجابي على تثمين المخزون المائي الوطني وإنتاج الطاقة الكهرومائية النظيفة والمتجددة شفشاون.. بعد أيام من تعليق الدراسة، التلاميذ يقبلون على مدارسهم إثر تحسن الأحوال الجوية إقليم سيدي قاسم.. تدخلات ميدانية لتقديم العلاجات الضرورية للحيوانات المتضررة من تداعيات الفيضانات القصر الكبير.. توزيع الأعلاف على الفلاحين المتضررين من الفيضانات نادية فتاح: التمويل المشترك رافعة استراتيجية لتحفيز الاستثمار مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون التصفية المتعلق بتنفيذ قانون المالية للسنة المالية 2024 إقليم شفشاون .. النساء الحوامل في صلب اهتمام المبادرة الوطنية للتنمية البشرية خلال الاضطرابات الجوية مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا إقليم تطوان .. التعبئة المكثفة تمكن من إعادة فتح الطرق المتضررة من سوء الأحوال الجوية أمام حركة السير















