حجز أزيد من 4 أطنان من الشيرا وشط شحنة برتقال بميناء طنجة -المتوسط

27 يوليو 2025آخر تحديث :
حجز أزيد من 4 أطنان من الشيرا وشط شحنة برتقال بميناء طنجة -المتوسط
(آش24)///

تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، من إجهاض محاولة تهريب أربعة أطنان و374 كيلوغراما من مخدر الشيرا على متن شاحنة للنقل الدولي للبضائع.
وكانت عمليات المراقبة الحدودية المشتركة بين الأمن الوطني والجمارك قد أسفرت عن ضبط هذه المحجوزات الكبيرة من المخدرات مخبأة بعناية ضمن شحنة من الفواكه التي تنقلها مقطورة تجرها شاحنة مسجلة بالمغرب، كانت في طريقها للتهريب الدولي نحو أحد الموانئ الأوروبية.
وقد جرى إخضاع سائق الشاحنة، المغربي البالغ من العمر 51 سنة، للبحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا رصد كافة الامتدادات والارتباطات الوطنية والدولية لهذا النشاط الإجرامي.
وتأتي هذه العملية في سياق الجهود المكثفة التي تبذلها مختلف المصالح الأمنية العاملة بالمراكز الحدودية، بغرض التصدي لشبكات التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق