اضطر مفتش شرطة يعمل بمصالح الأمن العمومي بولاية أمن القنيطرة لاستخدام سلاحه الوظيفي، مساء أمس الأحد، وذلك لتحييد الخطر الصادر عن شقيقين كانا في حالة سكر متقدمة وعرضا سلامة عناصر الشرطة والمواطنين لتهديد جدي وخطير.
وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد تقدم صاحب مقهى بنداء استغاثة لدورية للشرطة، بسبب تعرضه للتهديد من طرف المشتبه فيهما اللذان كانا يتناولان الخمر داخل محله التجاري، وهو ما استدعى تدخل عناصر الشرطة من أجل ضبط المخالفين وتطبيق القانون.
وخلال هذا التدخل الأمني، أبدى المشتبه فيهما مقاومة عنيفة وهددا عناصر الشرطة باستخدام العنف وبواسطة الرشق بالحجارة، وهو ما اضطر مفتش الشرطة لاستخدام سلاحه الوظيفي وإصابة المعنيين بالأمر على مستوى أطرافهما السفلى.
وقد جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة الطبية بالمستشفى على خلفية البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.
تفاصيل اجتماع برادة بالنقابات التعليمية الأكثر تمثيلية تحضيرا للموسم الدراسي المقبل المغرب من الوجهات السياحية المفضلة للإسبان في 2025 برادة يلتقي النقابات التعليمية تحضيرا للموسم الدراسي المقبل أبطال إفريقيا.. نهضة بركان يواجه أسكو دي كارا الطوغولي والجيش الملكي يلاقي ريال دي بانجول الغامبي “الشان”.. السكتيوي: المنتخب الوطني عازم على تحقيق الفوز أمام كينيا في عملية أطلق فيها الرصاص على الأمن.. تويقف 6 أشخاص ضواحي وزان للاشتباه بترويجهم الكوكايين وفاة عامل في انهيار بمنجم بإقليم تنغير الوداد وأولمبيك آسفي يتعرفان على خصومهما في كأس “الكاف” التمويل التشاركي الموجه للإسكان: جاري بقيمة 27 مليار درهم الصناعة.. 71 بالمائة من المقاولات تعتبر مناخ الأعمال “عاديا” خلال الفصل الثاني من 2025