اختيرت اللاعبتان المغربيتان جاسمين دمراوي وضحى المدني ضمن التشكيلة المثالية لبطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم داخل القاعة للسيدات – المغرب 2025، وذلك بعد المستويات المميزة رفقة المنتخب المغربي النسوي الذي توج بلقبه الإفريقي الأول في هذه المسابقة القارية.
ولفتت دمراوي الأنظار بتمريراتها الدقيقة وتحكمها الكبير في الكرة، بينما أبدعت المدني بمهاراتها الفردية وسرعتها في الاختراق وصناعة الفرص، مما جعلهما من أبرز نجمات البطولة عن جدارة واستحقاق.
وجاء هذا التتويج الفردي في إطار نجاح جماعي لافت، حيث تمكن المنتخب المغربي للسيدات من إحراز لقب كأس أمم إفريقيا لأول مرة في تاريخه، محققا بذلك إنجازا نوعيا يعكس تطور كرة القدم النسوية داخل القاعة في المغرب.
ويعزز هذا التتويج القاري التاريخي، فعالية الاستراتيجية المغربية لتطوير كرة القدم النسوية، والذي توليه الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أهمية كبرى، في إطار خطة شاملة لدعم المنتخبات الوطنية بكل فئاتها.
أشرف حكيمي يتسلم جائزة “فيفا ذا بيست- 2025 “الخاصة بالتشكيلة المثالية “كان المغرب”.. الأسود يجرون حصتهم التدريبية الأخيرة قبيل ملقاة المنتخب القمري في المباراة الافتتاحية أخنوش: الدولة الاجتماعية تتطلب اقتصادا قويا، وهي أولى أوليات الحكومة فاتح شهر رجب لعام 1447 هجرية بعد غد الاثنين “الكان”.. تعافي حكيمي يدخل الفرحة على الجماهير المغربية “كان 2025” .. المغربية للألعاب والرياضة تصدر دليل كرة القدم موتسيبي: كأس إفريقيا ستنظم كل أربع سنوات ابتداء من سنة 2028 جراحة روبوتية: المستشفى العسكري محمد الخامس يجري بنجاح أربع تدخلات جراحية دقيقة لاستئصال أورام في الكلي والبروستات “الكان”: المديرية العامة للأرصاد الجوية الوطنية تطلق خدمة “طقس المباراة” الدرهم يرتفع مقابل الدولار















