تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الأربعاء، أن تتميز الحالة الجوية عامة بتشكل سحب منخفضة وكتل من الضباب خلال بداية الصباح قرب السواحل المحيطية ما بين القنيطرة وآسفي، إلى جانب كتل ضبابية محلية قرب السواحل ما بين أكادير وتزنيت.
كما ستهم جريحة السفوح الشرقية والهضاب العليا والمرتفعات، فضلا عن تناثر الغبار أو الرمال بالأقاليم الجنوبية للمملكة.
وستهب الرياح شرقية معتدلة إلى محليا قوية بالجنوب وضعيفة متقلبة في باقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 02 و درجتين بمرتفعات الأطلس، وسفوحه الشرقية، والهضاب العليا الشرقية، وما بين 10 و15 درجة بالجنوب، وستكون ما بين 04 و 08 درجات في ما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد بعض الارتفاع الطفيف.
وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.
كأس إفريقيا للأمم (المغرب 2025).. المقاهي والمطاعم تترقب صافرة الانطلاق رئيس الكونكاكاف: بفضل رؤية جلالة الملك، المغرب يفرض مكانته كقوة كروية عالمية مطار محمد الخامس في قلب أجواء كأس إفريقيا نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وأمطار رعدية قوية وطقس بارد بعدد من مناطق المملكة حكيمي: أنا مستعد لخوض غمار الكان طقس السبت: أجواء باردة وأمطار متفرقة وصقيع بعدد من مناطق المملكة كأس إفريقيا– المباراة الإفتتاحية ..أبواب ملعب الأمير مولاي عبد الله ستُفتح ابتداء من هذه الساعة الركراكي: هدفنا الفوز بكأس إفريقيا المنتخب المغربي يواجه جزر القمر بطموح البصم على إنطلاقة جيدة الشرعي: المغرب المرشح الأبرز للتتويج بكأس إفريقيا 2025















