تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الجمعة، أن يظل الطقس باردا نسبيا ومصحوبا بصقيع “الجريحة”، خلال الصباح والليل، بكل من مرتفعات الأطلس وجنوب المنطقة الشرقية، مع تشكل كتل ضبابية مرفوقة بقطرات مطرية جد خفيفة ستهم محليا السواحل الشمالية والوسطى وشرق الواجهة المتوسطية.
وستشهد درجات الحرارة ارتفاعا نسبيا بالسهول الداخلية وشمال المنطقة الشرقية ومنطقة سوس والأقاليم الجنوبية، مع تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما بالأقاليم الجنوبية والجنوب-الشرقي ومرتفعات الأطلس الصغير، حيث ستكون مرفوقة بتناثر حبات من الغبار.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 00 و08 درجات بمرتفعات الأطلس والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي للبلاد، وما بين 14 و18 درجة بالسواحل الوسطى والجنوبية. وستكون ما بين 08 و15 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في ارتفاع طفيف أو بدون أي تغيير على العموم.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل.
ارتفاع الدرهم مقابل الدولار الطالبي العلمي: خطاب جلالة الملك تضمن توجيهات سامية لتعزيز روح المسؤولية لدى مختلف المؤسسات للمضي قدما في مسار التنمية رئيس مجلس المستشارين: الخطاب الملكي أمام البرلمان دعوة إلى مضاعفة الجهود بروح من الجدية والمسؤولية خلال هذه السنة التشريعية برلمانيون: الخطاب الملكي أكد أهمية دور النخب السياسية في تسريع التنمية العادلة وتأطير المواطنين جلالة الملك: التحول الكبير على مستوى التنمية الترابية يتطلب تغييرا ملموسا في العقليات وطريقة العمل جلالة الملك: التحول الكبير على مستوى التنمية الترابية يتطلب تغييرا ملموسا في العقليات وطريقة العمل جلالة الملك يترأس افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية الخامسة من الولاية التشريعية الحادية عشرة مطرح النفايات بفاس: تعبئة 20 مليون درهم لمعالجة الروائح الكريهة بوعياش: مسار إلغاء عقوبة الإعدام بالمغرب “متدرج وتصاعدي” “كان المغرب 2025”.. قرار جديد للكاف يخص وسائل الإعلام