تأخر تعيينات الولاة و العمال .. خطر يهدد مسيرة السياسيين “الفاسدين”

19 يناير 2021Last Update :
تأخر تعيينات الولاة و العمال .. خطر يهدد مسيرة السياسيين “الفاسدين”
Abdessamad FIZAZI
آش24

شهور قليلة تفصلنا عن إجراء الإنتخابات التشريعية و لحد الآن، لم تفرج وزارة (عبد الوافي لفتيت) عن لائحة حركة تعيينات الولاة و العمال.

مراقبون يعيزون السبب لأمر بديهي : “جائحة كورونا ومسلسلها الطويل القادم”، و آخر خفي: “ربما عدم قبول جهات عليا للائحة الأسماء المقترح تعيينها” .

من جهة، فتأخر التعيينات الذي يعد استثناء هذه المرة، أصبح “كابوسا” يؤرق زمرة السياسيين الفاسدين .

كيف ذلك ؟

الجواب؛ الوالي أو العامل و بحكم المدة التي قضاها في مسؤوليته،أصبح مُمَيِّزاً و مُقَيِّمًا لكل سياسيٍّ تابع لنفوذه، الشيء الذي سيجعل الطريق صعبا لكل فاسد منهم في بلوغ أطماعه و أهدافه عن طريق الإنتخابات.

ومن جهة أخرى، وكخطوة إستباقية نجد بعض هؤلاء يسارعون بإطلاق ‘إشاعات” على بعض الولاة و العمال بأنه سيتم إعفاء بعضهم و إلحاق آخرين بالإدارة المركزية و أن هذا الإسم مرشح إلى القدوم إلى هنا و آخر هناك، كل هذا اللغط مجرد محاولة منهم للفت الأنظار إلى الموضوع و تحريكه .

أما بخصوص التعيينات، فتكهنات عدد من المتتبعين :تستبعد حاليا أي جديد و أن الأوضاع ستبقى على ما هي عليه إلى حين، مابعد الإنتخابات.”

 

 

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept