إغلاق منطقة أخرى بالبيضاء للحد من تفشي (كورونا)

14 أغسطس 2020Last Update :
إغلاق منطقة أخرى بالبيضاء للحد من تفشي (كورونا)

عمدت السلطات المحلية بالدار البيضاء، صباح اليوم الجمعة، إلى إغلاق منافذ مؤدية إلى المدينة القديمة، وبالضبط على مستوى باب مراكش، وذلك في إطار التدابير الاحترازية المتخذة للحد من تفشي وباء (كورونا)، الذي سجل حصيلة مقلقة بالمدينة، في الأيام الأخيرة.

وأكد شهود عيان أنه جرى نصب حواجز حديدية عند مداخل هذه المنطقة، فيما شددت المرقبة على تنقلات سكانتها، إثر تسجيل حالات إصابة ب (كوفيد ـ19).

ويأتي اعتماد هذا الإجراء بعد ساعات من تطبيقه في شارع القدس، حيث فرض الإغلاق مؤقتا على عدد الفضاءات التجارية، ضمنها مقاهي ومطاعم.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept