المغربية مريم حسين ضيفة عند سعد لمجرد في دبي (فيديو)

13 يناير 2020Last Update :
المغربية مريم حسين ضيفة عند سعد لمجرد في دبي (فيديو)
أسماء الوادي///

 

أحيا النجم المغربي سعد لمجدر حفلا رفقة الفنان المصري محمد رمضان في مركز التجارة العالمي بدبي، حضرته حشود كبيرة من المعجبين، من بينهم المغربية مريم حسين، التي ذهبت لمشاهدة صاحب أغنية “لمعلم” رفقة والدتها وابنتها الصغيرة الأميرة فيصل الفيصل.

 

مريم حسين نشرت فيديو ظهرت فيه رفقة والدتها تسلم على لمجرد في كواليس الحفل، الذي عبر عن سعادته لرؤيتهم تفاجأ بابنتها أميرة، التي كبرت كثيرا، على حد تعبيره.

 

حضور الفنانة المغربية لسهرة لمجرد جاء بعدما اتهمت بالشماتة في الفنانة السورية أصالة نصري، وخروجها بفيديو قالت فيها أنها تعاني، في الفترة الأخيرة، من ضيق في التنفس، ما تسبب لها في إلغاء مواعيد تصوير أعمالها الفنية، مضيفة أن سبب مشاكلها التنفسية إصابتها بالحساسية.

 

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept