استنكرت بشدة، المديرية الجهوية للصحة بجهة بني ملال خنيفرة في بلاغ لها توصلت الجريدة بنسخة منه ،الأحداث التي شهدها مستشفى القرب مولاي إسماعيل بقصبة تادلة ليلة الجمعة 3 يناير 2020 ،والمتمثلة في تخريب لمجموعة من المعدات الطبية وتكسير لأبواب ونوافذ بمصلحة المستعجلات من طرف أقارب وأسرة شخص توفي بالمستشفى المذكور.
واعتبرت المديرية، أن مثل هذه التصرفات المشينة والغير الأخلاقية اتجاه المؤسسات الصحية والعاملين
تضرب عرض الحائط كل المجهودات المبذولة من طرف وزارة الصحة لتقريب وتحسين الخدمات الصحية لجميع المواطنين والمواطنات بجهة بني ملال خنيفرة .
وأشار المصدر ذاته ،أن المديرية الجهوية للصحة تحتفظ لنفسها كمؤسسة ادارية تابعة لوزارة الصحة بحق اللجوء إلى القضاء ومتابعة كل من سولت له نفسه الاعتداء على مهنيي الصحة والممتلكات وكل من ثبت في حقه هذا الجرم بعد انتهاء الأبحاث والتحريات من طرف النيابة العامة المختصة.
وزارة الخارجية: المغرب يتموقع كـ “سوق استراتيجية” بالنسبة للأرجنتين طقس غدا الاثنين.. حار نسبيا مع تسجيل هبات رياح قوية مالقة.. دياز يشارك في النسخة الثانية من مخيم “عقلية إبراهيم” مارسيليا الفرنسي يصدم خيرونا الإسباني بخصوص ضم أوناحي درك الجديدة يحجز أطنانا من الشيرا في أزمور فاجعة طرقية جديدة.. حادثة سير تودي بحياة أسرة كاملة من مكناس نادي مولودية وجدة يعين فوزي مديرا تقنيا طقس الأحد: انخفاض في درجات الحرارة مع هبوب رياح قوية الكويت الكويتي يودع يحيى جبران.. وترقب لعودته إلى الوداد جامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية، واليونسكو، ومؤسسة المكتب الشريف للفوسفاط يفعلون منصة ثلاثية مخصصة لأجندات التنمية التي تركز على إفريقيا