ميديف الدولية: المقاولات الفرنسية في قطاع الفلاحة مستعدة لتعزيز استثماراتها وشراكاتها بالمغرب

23 يونيو 2026آخر تحديث :
ميديف الدولية: المقاولات الفرنسية في قطاع الفلاحة مستعدة لتعزيز استثماراتها وشراكاتها بالمغرب
(آش 24)///

أكد رئيس القطب الفلاحي والصناعات الغذائية بجمعية أرباب العمل الفرنسية “ميديف الدولية”، جان بول توريس، الثلاثاء 23 يونيو بالرباط، أن المقاولات الفرنسية في قطاعي الفلاحة والصناعة الغذائية مستعدة لتعزيز استثماراتها وإبرام شراكات جديدة بالمغرب.

وأشاد توريس، خلال لقاء جمعه بوزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، أحمد البواري، بمناخ التعاون المتميز القائم بين البلدين، مؤكدا أن المقاولات الفرنسية على أتم الاستعداد لمواكبة الطموح الكبير للمملكة، والذي يرتكز أساسا على المخطط الذي يربط بين الطاقة الخضراء والري.

كما نوه بالعزم الراسخ للمغرب وفرنسا على توفير المواكبة المؤسساتية اللازمة للنسيج الخاص، بغية ترجمة هذه الطموحات المشتركة إلى مشاريع كبرى ومستدامة.

ويندرج هذا اللقاء في إطار تعزيز العلاقات بين المغرب وفرنسا في مجالات الفلاحة والصناعة الغذائية والتكنولوجيات المطبقة في القطاع الفلاحي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق