موازين 2026.. أسماء المنور تراهن على التنوع والتجدد في الاختيارات

21 يونيو 2026آخر تحديث :
موازين 2026.. أسماء المنور تراهن على التنوع والتجدد في الاختيارات
(آش 24)///

كشفت المطربة المغربية أسماء المنور، اليوم الأحد بالرباط، أنها تراهن على التنوع في اختياراتها الغنائية والانفتاح على التيارات الجديدة التي تعرفها الساحة الفنية العربية والعالمية.

وأوضحت المنور خلال ندوة صحفية تسبق حفلها في إطار فعاليات الدورة 21 من مهرجان “موازين .. إيقاعات العالم”، أنها خلال تنقلها بين بلدان العالم، تحرص على رصد كل جديد في مجالها، ونقل أجوده إلى بلدها الأم، معربة عن فخرها بالمشاركة في مهرجان موازين للمرة الثالثة في مسيرتها، بعد دورتي 2011 و2017.

وأشارت إلى أنها استعدت للقاء جمهورها في حفلها المرتقب يوم غد الاثنين على منصة النهضة بالرباط، بعرض فني متنوع الفقرات، مبرزة أنها ستقدم للجمهور كذلك أصواتا شابة سبق وأطرتها خلال مشاركتها كعضو لجنة تحكيم بإحدى برامج اكتشاف المواهب.

وفي معرض تفاعلها مع أسئلة الصحفيين، أعربت “ملكة الأندلس” عن بالغ سعادتها بلقاء الجمهور المغربي، تحقيقا لشوق حارق، مبرزة أنها بصدد التحضير لألبوم غنائي جديد، تطلب الاشتغال عليه أزيد من ثلاث سنوات.

وعن تفاصيل الألبوم المنتظر إصداره قريبا، أفادت المنور بأنه يتضمن نحو 22 أغنية، غالبيتها باللهجة الخليجية، ويشمل كذلك خمسة أغان مغربية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق