تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الإثنين، أن يكون الطقس باردا نسبيا إلى بارد فوق المرتفعات والهضاب العليا، فيما ستكون الأجواء غائمة بكل من، الريف، ومنطقة السايس، والأطلس المتوسط، وشمال المنطقة الشرقية مع نزول قطرات مطرية متفرقة.
كما يرتقب تساقط الثلوج فوق مرتفعات الأطلس المتوسط، مع تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما بالشمال الغربي للأقاليم الجنوبية، بالإضافة إلى تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من، الواجهة المتوسطية، والمنطقة الشرقية، والأطلس المتوسط، والسواحل الوسطى والأقاليم الصحراوية مع تناثر غبار محليا.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 4 و3 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 3 و8 درجات بالمنطقة الشرقية، وهضاب الفوسفاط، وولماس والريف، وستكون ما بين 8 و15 درجة بباقي المناطق الأخرى.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف ارتفاعا.
وسيكون البحر هائجا إلى قوي الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان على طول الساحل، وسيكون محليا قوي الهيجان إلى جد قوي الهيجان ما بين المهدية وطرفاية.
حجارة وتخريب وانقطاع للاتصالات.. سقوط قاصر متورط في استهداف منشأة عمومية بالقنيطرة توقيف فرنسي بسلا مطلوب دوليا في الاختطاف والقتل وزارة العدل تحذر رسائل احتيالية لأداء غرامات مخالفات السير بنك المغرب يحذر البنوك من تصاعد الهجمات السيبرانية المرتبطة بكأس العالم 2026 مجلس المنافسة: 47.1 مليار درهم من واردات الغازوال والبنزين سنة 2025 حجز 40 ألف مفرقعة وتوقيف 3 أشخاص في عملية أمنية بأكادير وتارودانت فيديو تهديد بالسلاح الأبيض يسقط ثلاثينيا في قبضة أمن القنيطرة مونديال 2026.. ستيف كلارك: “المغرب فريق رائع، يمتلك مهارات تقنية ممتازة” أبرامي: جودة خط وسط المنتخب الوطني ستكون العامل الحاسم في صنع الفارق أمام اسكتلندا الطامحة لرد الاعتبار مونديال 2026.. أندرو روبرتسون: “المغرب، أحد أفضل المنتخبات في العالم”















