أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية قوية مصحوبة بحبات البرد وهبات رياح قوية، مع تطاير الرمال، ابتداء من اليوم الثلاثاء إلى يوم غد الأربعاء، بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المتوقع تسجيل زخات رعدية قوية مع احتمال تساقط البرد، من 30 إلى 40 ملم، بكل من المضيق، الفنيدق، طنجة، أصيلة، وزان، الحسيمة، العرائش، فحص أنجرة، شفشاون، تطوان، مولاي يعقوب، صفرو، تاونات، فاس، مكناس، الحاجب، افران، سيدي سليمان، الخميسات، سيدي قاسم، بني ملال، أزيلال، خنيفرة والحوز، وذلك من يومه الثلاثاء على الساعة 13.00 إلى غاية يوم الأربعاء على الساعة 08.00.
كما يتوقع تسجيل هبات رياح قوية مع تطاير الرمال، بكل من بولمان، أزيلال، ورزازات، ميدلت وتنغير، وذلك يوم الأربعاء من الساعة 12.00 إلى غاية 21.00.
أكادير.. الانطلاق الرسمي للدورة الـ22 من تمرين “الأسد الإفريقي” السكوري عن الحوار الاجتماعي: الإجراءات المتخذة لدعم القدرة الشرائية ستبلغ 49.7 مليار درهم بداية 2027 نادية فتاح: متوسط آجال الأداء بلغ 23 يوما بالقطاعات الوزارية وأقل من 38 يوما بالمؤسسات والمقاولات العمومية الملتقى الدولي للفلاحة.. تتويج 12 نوعا من زيت الزيتون تمثل 3 جهات خلال الدورة الـ 16 للمباراة الوطنية نادية فتاح: الحكومة تتعامل مع ارتفاع أسعار المحروقات بحس اجتماعي ومسؤولية مالية واقتصادية السكوري حول تحديات الذكاء الاصطناعي: المغرب اختار نهج “تحديث متحكم فيه وأخلاقي وشامل رئيس النيابة العامة يجري مباحثات مع المدعية العامة لجمهورية النمسا اعتداء دموي يهز طنجة والأمن يوقف 3 مشتبه فيهم التعاون الوطني.. 69 سنة من الالتزام المتواصل من أجل تعزيز التماسك الاجتماعي ناد جديد لنجم الأسود إبراهيم دياز















