تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الثلاثاء، أن تكون الأجواء ممطرة، وقد تكون مصحوبة بالرعد بكل من السهول الشمالية والوسطى، ومنطقة طنجة، والسايس، والريف، وغرب الواجهة المتوسطية، والأطلس ونواحيه المجاورة وشمال الأقاليم الصحراوية للمملكة.
كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بالأطلس، والمنطقة الشرقية والأقاليم الصحراوية، وهبوب رياح محليا معتدلة بالسهول الداخلية الشمالية والسايس مع هبوب رياح رملية محليا.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 04 و12 درجة بمرتفعات الأطلس، والريف وبالهضاب العليا الشرقية، وما بين 17 و24 درجة بشرق الأقاليم الصحراوية، والسفوح الجنوبية-الشرقية، فيما ستتأرجح ما بين 12 و16 درجة بباقي المناطق.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في ارتفاع بالأقاليم الجنوبية وفي انخفاض بباقي المناطق.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وشمال العرائش وجنوب طانطان، وهائجا إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.
ملحمة هولندا ترفع أسهم الأسود في تصنيف نخبة العالم كرويا مونديال 2026: ديوب يسكت منتقديه وينقذ حلم المغاربة من التبخر الانتخابات التشريعية.. الإذاعات والقنوات التلفزية الخاصة تجدد التزامها بتوفير إعلام انتخابي موثوق وتعددي وقريب من المواطنين أخنوش: المغرب جعل من رهان الأمن الغذائي جزءا لا يتجزأ من السيادة الوطنية الشاملة أخنوش: تعميم التغطية الصحية والدعم الاجتماعي المباشر على حوالي 1.4 مليون فلاح مجلس المستشارين.. رؤساء الفرق ومنسقو المجموعات يوقعون النسخة الموطدة لمدونة الأخلاقيات أخنوش: الحكومة رصدت ميزانيات استثنائية وأطلقت برامج استعجالية للحد من آثار الجفاف أخنوش: الحكومة حققت قفزة نوعية في التدبير المبتكر للموارد المائية مغاربة نيويورك يلهبون ساحة “تايمز سكوير” حماسا بعد تأهل أسود الأطلس بنسعيد: مشروع القانون المتعلق بحقوق المؤلف يهدف إلى ملاءمة التشريع الوطني مع التطورات الرقمية














