سيغيب الدولي المغربي نايف أكرد، مدافع نادي مرسيليا عن الملاعب “عدة أسابيع” بعد خضوعه لعملية جراحية لعلاج آلام في أسفل البطن ، حسب ما أفاد به النادي المنتمي إلى الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وقال مدرب أولمبيك مرسيليا، حبيب باي، خلال الندوة الصحفية التي سبقت مباراة الفريق أمام أوكسير مساء اليوم الجمعة على أرضه إن “أكرد خضع لعملية جراحية أمس الخميس، وقد مرت بشكل جيد”.
من جانبه، قدم الدولي المغربي تحديثا حول حالته بعد العملية، حيث كتب على حسابه في إنستغرام أن هدفه هو “أن يكون جاهزا في الوقت المناسب لمساعدة النادي خلال المرحلة الحاسمة من نهاية الموسم، وبنسبة 100 في المائة”.
وأضاف “منذ أكتوبر كنت أعاني من آلام أصبحت جزءا من حياتي اليومية. ورغم كل البروتوكولات الطبية، أصبحت العملية الجراحية أمرا لا مفر منه”.
وفي بيان له، أكد نادي أولمبيك مرسيليا أن الدولي المغربي “سيبذل كل ما في وسعه للعودة في أسرع وقت ممكن إلى الملاعب من أجل المشاركة في المرحلة الحاسمة من الموسم”، معربا عن “دعمه الكامل” لأكرد خلال فترة تعافيه.
ويعد أكرد، البالغ من العمر 30 عاما (61 مباراة دولية مع المنتخب المغربي)، من خريجي أكاديمية محمد السادس لكرة القدم، وقد انضم إلى النادي الفرنسي في شتنبر الماضي بعقد يمتد لخمس سنوات حتى يونيو 2030.
مونديال 2026: كومان يستقيل من تدريب هولندا بعد الخروج من دور الـ32 أمام المغرب ملحمة هولندا ترفع أسهم الأسود في تصنيف نخبة العالم كرويا مونديال 2026: ديوب يسكت منتقديه وينقذ حلم المغاربة من التبخر الانتخابات التشريعية.. الإذاعات والقنوات التلفزية الخاصة تجدد التزامها بتوفير إعلام انتخابي موثوق وتعددي وقريب من المواطنين أخنوش: المغرب جعل من رهان الأمن الغذائي جزءا لا يتجزأ من السيادة الوطنية الشاملة أخنوش: تعميم التغطية الصحية والدعم الاجتماعي المباشر على حوالي 1.4 مليون فلاح مجلس المستشارين.. رؤساء الفرق ومنسقو المجموعات يوقعون النسخة الموطدة لمدونة الأخلاقيات أخنوش: الحكومة رصدت ميزانيات استثنائية وأطلقت برامج استعجالية للحد من آثار الجفاف أخنوش: الحكومة حققت قفزة نوعية في التدبير المبتكر للموارد المائية مغاربة نيويورك يلهبون ساحة “تايمز سكوير” حماسا بعد تأهل أسود الأطلس














