كشفت ولاية أمن الدار البيضاء خلفيات شريط فيديو متداول عبر تطبيقات التواصل الاجتماعية، تظهر فيه سيدة تطالب بتفريغ كاميرات المراقبة لتحديد مكان اختفاء شقيقين يبلغان من العمر 14 و15 سنة، وهو الشريط الذي تم ترويجه بشكل يوحي وكأن دوافع الاختفاء تكتسب صبغة إجرامية.
وتنويرا للرأي العام، أكدت ولاية أمن الدار البيضاء بأن هذه القضية تعود لسنة 2025، وتتعلق بواقعة مغادرة طوعية لشقيقين، طفل وفتاة، واللذين تم العثور عليهما بحديقة عمومية بمدينة برشيد.
وقد أوضحت إجراءات البحث القضائي المنجزة وقتها بأن الطفلين لم يتعرضا لأي اعتداء، وأن مغادرتهما لمسكن الأسرة لم تكن بخلفية إجرامية ولا تكتسي أي شبهة جنائية.
وتحرص ولاية أمن الدار البيضاء على توضيح حقيقة هذا الشريط، وذلك لتبديد أي إحساس بانعدام الأمن قد تتسبب فيه مثل هذه المحتويات المنشورة.
البطولة.. سباق اللقب يحتدم بين الجيش الملكي والمغرب الفاسي ونهضة بركان البطولة.. المغرب التطواني أمام فرصة حسم الصعود ورجاء بني ملال يتمسك بآخر الآمال كرة القدم.. أكاديمية محمد السادس تعزز مكانة المغرب كمشتل للمواهب موجة حر تصل إلى 45 درجة بالمغرب قطاع السياحة يواصل ديناميته على مشارف الموسم الصيفي مونديال 2026 (دور ال 32).. المنتخب المغربي يضرب موعدا مع نظيره الهولندي مونديال 2026: ترتيب الهدافين طقس الجمعة.. حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق المملكة القضاء يحسم “إسكوبار الصحراء”.. 10 سنوات للناصيري و12 لبعيوي توقيف 126 شخصا في الدار البيضاء تزامنا مع احتفالات عاشوراء














