تفاعلت ولاية أمن الدار البيضاء، بشكل جدي، مع شريط منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لشخص محسوب على فصيل مشجعي كرة القدم وهو يطلق مقذوفات نارية في الهواء في ظروف تشكل تهديدا لسلامة الأشخاص والممتلكات.
وباشرت مصالح الشرطة القضائية في مدينة الدار البيضاء أبحاثا وتحريات في هذه القضية، مكنت من تحديد هوية الشخص الظاهر في الشريط، والذي تبين أنه محسوب على فصيل لمشجعي نادي رياضي في الدار البيضاء، كما كشفت التحريات نفسها أنه مهاجر مغربي بالخارج.
وتتواصل الأبحاث والتحريات في هذه القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروفها وملابساتها وخلفياتها الحقيقية.
حجارة وتخريب وانقطاع للاتصالات.. سقوط قاصر متورط في استهداف منشأة عمومية بالقنيطرة توقيف فرنسي بسلا مطلوب دوليا في الاختطاف والقتل وزارة العدل تحذر رسائل احتيالية لأداء غرامات مخالفات السير بنك المغرب يحذر البنوك من تصاعد الهجمات السيبرانية المرتبطة بكأس العالم 2026 مجلس المنافسة: 47.1 مليار درهم من واردات الغازوال والبنزين سنة 2025 حجز 40 ألف مفرقعة وتوقيف 3 أشخاص في عملية أمنية بأكادير وتارودانت فيديو تهديد بالسلاح الأبيض يسقط ثلاثينيا في قبضة أمن القنيطرة مونديال 2026.. ستيف كلارك: “المغرب فريق رائع، يمتلك مهارات تقنية ممتازة” أبرامي: جودة خط وسط المنتخب الوطني ستكون العامل الحاسم في صنع الفارق أمام اسكتلندا الطامحة لرد الاعتبار مونديال 2026.. أندرو روبرتسون: “المغرب، أحد أفضل المنتخبات في العالم”















