تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، استمرار الطقس البارد نسبيا إلى محليا بارد، والذي سيهم كلا من المرتفعات بالريف، والجنوب الشرقي للبلاد، والهضاب العليا الشرقية مع تكون صقيع.
ويرتقب أيضا أن تكون الأجواء غائمة جزئيا بمنطقة طنجة، واللوكوس، والريف وشمال منطقة الغرب مع نزول أمطار ضعيفة ومتفرقة أو ضباب، مع تشكل كتل ضبابية خلال الليل والصباح فوق سهول المحيط الأطلسي الشمالية والجنوبية، وهضاب الفوسفاط، والمنطقة الشرقية والرحامنة.
كما يتوقع تسجيل هبات رياح معتدلة إلى محليا قوية نوعا ما بكل من الواجهة المتوسطية وجنوب المملكة، كما ستعرف المناطق الصحراوية هبوب رياح رملية محلية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين ناقص 07 وناقص 02 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين ناقص 01 و03 درجات بكل من الريف والهضاب العليا الشرقية، ومابين 09 و12 درجة بكل من الشمال-الغربي للمملكة، وقرب السواحل وبأقصى جنوب المملكة، وستكون ما بين 04 و08 درجات فيما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف بعض الارتفاع.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وهادئ إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وهائج ما بين المهدية وكاب غير، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.
مدير الـ “FBI” يشيد بالتنسيق الأمني المغربي تصنيف “الفيفا” لشهر يونيو: الأسود يرتقون إلى المركز السادس عالميا “الكدش” تدعو إلى مسيرة وطنية في البيضاء احتجاجا على الغلاء البطولة.. المغرب الفاسي يتغلب على الدفاع الحسني الجديدي البطولة.. الرجاء الرياضي يفوز على نهضة الزمامرة البطولة.. الكوكب المراكشي ينهزم أمام اتحاد طنجة قيوح: المغرب يعمل، تحت قيادة جلالة الملك، من أجل الاندماج الجوي الإفريقي عمر هلال: القرار 2797 حكم سياسي غير مسبوق وخارطة طريق لطي النزاع حول الصحراء المغربية بشكل نهائي منصة جديدة لتدبير مؤسسات تعليم السياقة العملاق البافاري يحسم صفقة صيباري.. والفحص الطبي يُنجز في معسكر الأسود بأمريكا.















