تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، استمرار الطقس البارد نسبيا إلى محليا بارد، والذي سيهم كلا من المرتفعات بالريف، والجنوب الشرقي للبلاد، والهضاب العليا الشرقية مع تكون صقيع.
ويرتقب أيضا أن تكون الأجواء غائمة جزئيا بمنطقة طنجة، واللوكوس، والريف وشمال منطقة الغرب مع نزول أمطار ضعيفة ومتفرقة أو ضباب، مع تشكل كتل ضبابية خلال الليل والصباح فوق سهول المحيط الأطلسي الشمالية والجنوبية، وهضاب الفوسفاط، والمنطقة الشرقية والرحامنة.
كما يتوقع تسجيل هبات رياح معتدلة إلى محليا قوية نوعا ما بكل من الواجهة المتوسطية وجنوب المملكة، كما ستعرف المناطق الصحراوية هبوب رياح رملية محلية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين ناقص 07 وناقص 02 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين ناقص 01 و03 درجات بكل من الريف والهضاب العليا الشرقية، ومابين 09 و12 درجة بكل من الشمال-الغربي للمملكة، وقرب السواحل وبأقصى جنوب المملكة، وستكون ما بين 04 و08 درجات فيما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف بعض الارتفاع.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وهادئ إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وهائج ما بين المهدية وكاب غير، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.
الصندوق المغربي للتقاعد.. نظام التقاعد “التكميلي” حقق نسبة مردودية بلغت 6,09 في المائة سنة 2025 توقيع اتفاقية بين وزارة التجهيز والماء وصندوق الإيداع والتدبير حول تجريد عمليات إيداع وسحب تعويضات نزع الملكية من الطابع المادي الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب 2026: منصة دولية في خدمة التنمية الفلاحية السغروشني: استراتيجية “المغرب الرقمي 2030” محطة مفصلية في مسار التحول الرقمي للمملكة دوري أبطال إفريقيا .. نهضة بركان والجيش الملكي في مواجهة حاسمة لحجز بطاقة النهائي وتمثيل المغرب كأس الـ”كاف”… أولمبيك آسفي على مرمى حجر من بلوغ النهائي بوريطة: الشراكة بين المغرب والاتحاد الأوروبي تتميز بعمقها وأهميتها الاستراتيجية زيادة جديدة في أسعار المحروقات بالمغرب إطلاق حصة جديدة من الدعم المقدم لمهنيي النقل الطرقي مع الرفع من قيمته كالاس: الاتحاد الأوروبي يدعم مخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية















