تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الجمعة، أن تكون الأجواء باردة نسبيا بمرتفعات الأطلس والمنطقة الشرقية.
ويرتقب تشكل كتل ضبابية بكل من الواجهة المتوسطية، ووداي ملوية، ومحليا بالسواحل الجنوبية، كما ستهم أمطار أو زخات سواحل وسهول المحيط الأطلسي الوسطى ومنطقة سوس وشمال الأقاليم الجنوبية.
وستكون السماء غائمة مع نزول أمطار فوق سهول المحيط الأطلسي الشمالية، وغرب الأقاليم الصحراوية، كما ستلاحظ بعض التساقطات الثلجية بقمم مرتفعات الأطلس الكبير، مع تسجيل هبات رياح قوية بسهول المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى والمنطقة الشرقية وشمال الأقاليم الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 05 و00 درجة بالمرتفعات، وما بين 04 و08 درجات بالريف والهضاب العليا، وما بين 04 و08 درجات بالجنوب الشرقي، وستكون ما بين 12 و16 درجة في باقي المناطق.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وما بين طانطان والعيون، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين طنجة وطانطان، وهائجا بالجنوب.
ضربة أمنية نوعية.. سقوط 11 مطلوبا دوليا بينهم بارونات مخدرات وتبييض أموال بمراكش وطنجة البطولة.. نهضة بركان يتغلب على اتحاد طنجة مجلس النواب يصادق على مشروع القانون المتعلق بالتجزئات العقارية الذكاء الاصطناعي والتشغيل.. السكوري يدعو بجنيف إلى تأطير سياسي قائم على الحوار الاجتماعي الوداد يهزم أولمبيك آسفي بهدف الهنوري ويعزز مركزه في سبورة الترتيب أخنوش: عدد التلاميذ المستفيدين من الدعم الاجتماعي المباشر يناهز 3 ملايين و400 ألف تلميذ رئيس الحكومة.. التقييمات المنجزة أبانت عن الأثر الإيجابي لمؤسسات الريادة على مستوى التعلمات والمكتسبات الأساسية للتلاميذ أخنوش.. الحكومة تواصل جهودها لتكريس مدرسة عمومية قائمة على الجودة وتكافؤ الفرص انسجاما مع التوجيهات السامية لجلالة الملك أخنوش: عدد المدارس الجماعاتية انتقل إلى 349 مدرسة خلال الموسم الدراسي 2025-2026 السياحة.. المغرب ارتقى إلى المرتبة الـ22 عالميا خلال سنة 2025















