أجرى المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة، اليوم الإثنين، حصة تدريبية استعدادًا للقاء الذي سيجمعه بالمنتخب الكوري الجنوبي، ضمن دور ثمن نهائي كأس العالم للشبان التي تحتضنها الشيلي.
وركز محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني لاقل من 20 سنة خلال هذه الحصة التدريبية التي أُقيمت على أرضية الملعب التابع للدير السماوي (Monasterio Celeste) بمدينة رانكاغوا (Rancagua)، على الجانبين التقني والتكتيكي، إلى جانب باقي أعضاء الطاقم الفني.
وشهدت هذه الحصة مشاركة جميع اللاعبين الذين تم توجيه الدعوة إليهم.
تجدر الإشارة إلى أن لقاء المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة أمام كوريا الجنوبية سيُجرى على أرضية ملعب الملازم (Estadio El Teniente)، الخميس 9 أكتوبر 2025، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي (منتصف الليل بين الخميس والجمعة حسب التوقيت المغربي).
الأسود يستأنفون تدريباتهم استعدادا للمونديال الأمن يوقف محرض قاصر على استهلاك مادة يشتبه في كونها مسكرة مونديال 2026: تطبيق من أجل سلامة المشجعين في نيويورك نهائي أبطال أوروبا: ديمبيليه وحكيمي في تشكيلة سان جرمان تعاون أمني مغربي – فرنسي يفكك شبكة للاتجار بالمخدرات وحجز أزيد من طنين ونصف من الحشيش حكيمي حاضر في نهائي دوري الأبطال مونديال 2026: المغرب من صفة “المفاجأة” إلى منتخب يحمل دور “المرشح” طقس الجمعة.. أجواء حارة ورياح قوية تضرب عدة مناطق بالمملكة لجنة الـ24/الصحراء.. الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية يفرض نفسه كإطار حصري يحظى بدعم المنتظم الدولي (غلا بهية) لجنة الـ 24/الصحراء.. امحمد أبا يسلط الضوء على السياق غير المسبوق المنبثق عن الاعتماد التاريخي للقرار رقم 2797














