أكد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية رشيد الخلفي، أن بعض الاحتجاجات في بعض المناطق لم تعد سلمية، “بل أصبحنا أمام أعمال إجرامية واضحة تقودها قلة من المحرضين ومثيري الشغب‘”
وقال الخلفي، في توضيح للصحافة إن “أعمالا إجرامية غير مسبوقة، وصلت حد مهاجمة واقتحام مؤسسات إدارية ومراكز أمنية، في محاولة للاستيلاء على الأسلحة الوظيفية والعتاد والذخيرة”.
وتابع أن 70 في المائة من مثيري الشغب هم من القاصرين، وهو ما يطرح مسؤولية الأمهات والآباء تجاه أبنائهم.
ووجه المتحدث نداء لأولياء الأمور يؤكد فيه أن “واجب الدولة في تأطير الشارع العام، يجب أن يعزز بالتزام الآباء والأمهات بمراقبة تصرفات أبنائهم وضمان عدم انخراطهم في أعمال إجرامية يعاقب عليها القانون”.
القضاء الفرنسي يدين سعد لمجرد بالسجن 5 سنوات مؤسسات الشباب.. بنسعيد: ضرورة الانتقال نحو نموذج جديد أكثر نجاعة وابتكارا توقيف نرويجي بنواحي المضيق مطلوب دوليا بسبب تبييض الأموال الجيش الملكي يدخل مرحلة التركيز النهائي استعدادا لمواجهة صانداونز اجتماع مع مسؤولي وسائل الإعلام العمومية بخصوص المواكبة الإعلامية للانتخابات التشريعية توقيف متطرفين مواليين لتنظيم “داعش” الإرهابي بكل من ميدلت واليوسفية التهراوي: إصلاح النظام الأساسي لطلبة كليات الطب والصيدلة وطب الأسنان سينعكس إيجابا على مستقبل المرفق الصحي العمومي مدرب سانداونز: المباراة ضد فريق الجيش الملكي “ستكون صعبة” سانتوس: روح المجموعة والقوة الذهنية أساسيان ضد ماميلودي صانداونز تساقطات ثلجية وأمطار قوية بعدد من مناطق المملكة















