تفاعلت ولاية أمن فاس، بجدية كبيرة، مع شريط فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي أمس الجمعة، يظهر شخصين يحوزان أسلحة بيضاء في ظروف تشكل خطرا على سلامة الأشخاص والممتلكات.
وأوضحت الأبحاث والتحريات أن الأمر يتعلق بقضية زجرية سبق أن عالجتها مصالح الشرطة بتاريخ 31 غشت الماضي، حيث أسفرت التدخلات آنذاك عن تحديد هوية المشتبه فيه الرئيسي وتوقيفه في الحين.
وتبين أن ملابسات الحادث تعود إلى تطور نزاع بين ثلاثة أشخاص إلى تبادل العنف باستعمال السلاح الأبيض.
وجرى الاحتفاظ بالموقوف، وهو قاصر يبلغ من العمر 16 سنة، تحت تدبير المراقبة رهن إشارة البحث القضائي الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قبل أن تتم إحالته على العدالة بعد استكمال المسطرة. فيما لا تزال الأبحاث جارية لتوقيف المشتبه فيه الثاني المتورط في القضية.
حجارة وتخريب وانقطاع للاتصالات.. سقوط قاصر متورط في استهداف منشأة عمومية بالقنيطرة توقيف فرنسي بسلا مطلوب دوليا في الاختطاف والقتل وزارة العدل تحذر رسائل احتيالية لأداء غرامات مخالفات السير بنك المغرب يحذر البنوك من تصاعد الهجمات السيبرانية المرتبطة بكأس العالم 2026 مجلس المنافسة: 47.1 مليار درهم من واردات الغازوال والبنزين سنة 2025 حجز 40 ألف مفرقعة وتوقيف 3 أشخاص في عملية أمنية بأكادير وتارودانت فيديو تهديد بالسلاح الأبيض يسقط ثلاثينيا في قبضة أمن القنيطرة مونديال 2026.. ستيف كلارك: “المغرب فريق رائع، يمتلك مهارات تقنية ممتازة” أبرامي: جودة خط وسط المنتخب الوطني ستكون العامل الحاسم في صنع الفارق أمام اسكتلندا الطامحة لرد الاعتبار مونديال 2026.. أندرو روبرتسون: “المغرب، أحد أفضل المنتخبات في العالم”















