ينعقد، الخميس المقبل، مجلس للحكومة برئاسة عزيز أخنوش، رئيس الحكومة.
وذكر بلاغ لرئاسة الحكومة أن المجلس سيتدارس في بدايته ثلاثة مشاريع مراسيم، يتعلق الأول منها ببعض معدات رش منتجات حماية النباتات، والثاني بتغيير وتتميم المرسوم الصادر في شأن تنظيم وكيفيات سير الشرطة البيئية، فيما يتعلق الثالث بإعادة تنظيم المندوبية الوزارية المكلفة بحقوق الإنسان وتحديد اختصاصاتها.
وأشار المصدر ذاته، إلى أن المجلس سيواصل أشغاله بدراسة اتفاق للتعاون العسكري بين حكومة المملكة المغربية وحكومة جمهورية الكاميرون، الموقع بالرباط في 18 مارس 2025، مع مشروع قانون يوافق بموجبه على الاتفاق المذكور.
ويختم المجلس أشغاله، يضيف البلاغ، بدراسة مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور.
اتفاق “مبدئي” مع معين الشعباني لتدريب المنتخب التونسي فيلدا يعقد ندوة صحفية للإعلان عن لائحة المنتخب المغربي مكتب الرئيسة المنتخبة: حكومة البيرو المقبلة تلتزم بدعم الوحدة الترابية للمغرب وسيادته على أقاليمه الجنوبية طقس الأربعاء.. ارتفاع درجات الحرارة بالمملكة سلامة طرقية.. قيوح يدعو إلى مقاربة متجددة تدمج أنماط التنقل الجديدة المجلس الأعلى للقنص يحدد موعد افتتاح موسم القنص 2026-2027 وهبي يحسم الجدل: لا توجد أي مشكلة مع سفيان أمرابط وهبي: النتائج الجيدة لمنتخبات الشباب تعزز الثقة في مستقبل كرة القدم المغربية ميناء الحسيمة يستقبل أولى الرحلات البحرية ضمن عملية “مرحبا 2026” مونديال 2026.. وهبي: “فخورون بمسارنا وبما قدمناه على أرضية الملعب”














