تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الجهوي بورزازات بتنسيق مع نظيرتها بمدينة سلا، على ضوء معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الأربعاء، من إيقاف شخص يشتبه في تورطه في انتحال صفة ينظمها القانون والنصب والاحتيال.
وكان المشتبه فيه قد انتحل صفة مسؤولين عسكريين وأمنيين، وعرّض مجموعة من الأشخاص للنصب والاحتيال بمدينة سلا، حيث سلبهم مبالغ مالية مقابل وعود وهمية بالتوظيف في أسلاك القوات العمومية، أو بتسجيلهم في معاهد رياضية، وكذا التدخل لفائدتهم في قضايا حوادث السير.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه بورزازات، فيما أظهرت عملية تنقيطه في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أنه يشكل موضوع مذكرتي بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بإصدار شيك بدون رصيد والنصب والاحتيال .
وقد جرى إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
مشروع قانون المالية لـ2026.. دينامية جديدة للاستثمار بوجدور.. مشاريع هيدرو-فلاحية كبرى من أجل فلاحة مستدامة في قلب الصحراء البطولة الاحترافية.. أولمبيك الدشيرة يفوز على حسنية أكادير العيون-الساقية الحمراء.. استراتيجية مندمجة من أجل التدبير المستدام للموارد المائية اتصالات.. المغرب يدخل عصر سرعة الجيل الخامس (5G) ميناء الداخلة الأطلسي.. رافعة استراتيجية للتنمية الاقتصادية والاندماج الإفريقي تنصيب رشيد بنشيخي عاملا على إقليم تازة الداخلة.. لؤلؤة الجنوب المغربي التي ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية الأقاليم الجنوبية، قطب استراتيجي لتنمية إفريقيا وتعزيز الاندماج القاري تنصيب محمد الزهر عاملا على عمالة إنزكان أيت ملول














