تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الجهوي بورزازات بتنسيق مع نظيرتها بمدينة سلا، على ضوء معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الأربعاء، من إيقاف شخص يشتبه في تورطه في انتحال صفة ينظمها القانون والنصب والاحتيال.
وكان المشتبه فيه قد انتحل صفة مسؤولين عسكريين وأمنيين، وعرّض مجموعة من الأشخاص للنصب والاحتيال بمدينة سلا، حيث سلبهم مبالغ مالية مقابل وعود وهمية بالتوظيف في أسلاك القوات العمومية، أو بتسجيلهم في معاهد رياضية، وكذا التدخل لفائدتهم في قضايا حوادث السير.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه بورزازات، فيما أظهرت عملية تنقيطه في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أنه يشكل موضوع مذكرتي بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بإصدار شيك بدون رصيد والنصب والاحتيال .
وقد جرى إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
هذه قصة ارتكاب عمال توصيل الطلبيات سرقات استهدفت نساء وأطفال بالبيضاء توقيف طبيبة ومستخدمة بعيادة خاصة في مكناس لتورطهما في ترويج أدوية مهربة بايتاس: دعم تمويل الحملات الانتخابية لتعزيز تمثيلية النساء والشباب والمغاربة المقيمين بالخارج والأشخاص في وضعية إعاقة سيكون أكبر من الدعم الممنوح لكل مقعد في الدوائر المحلية لقجع: الحكومة تتابع بشكل دقيق ومستمر المتغيرات المرتبطة بالاضطرابات التي يعرفها العالم وانعكاساتها على الأنشطة الاقتصادية سلا.. البواري يدعو إلى تطوير سلسلة حبوب تنافسية قادرة على ضمان استدامة الإنتاج الرباط.. تقديم “حقيبة الأدوات العملية لتحديد وكشف ضحايا الاتجار بالبشر” لفائدة العاملين في المنظومة الجنائية حموشي منح ترقية استثنائية لشرطي بفاس تعرض لدهس عمدي مجلس الحكومة يصادق على مشروع مرسوم يتعلق بتنظيم مهنة المفوضين القضائيين مجلس الحكومة يطلع على اتفاقية تسليم المجرمين بين المغرب وفيتنام مجلس الحكومة يصادق على مشروعي مرسومين يتعلقان بمساهمة الدولة في تمويل الحملات الانتخابية التي تقوم بها الأحزاب السياسية المشاركة في الانتخابات العامة لانتخاب أعضاء مجلس النواب















