تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، أن تنخفض درجات الحرارة بالسهول الشمالية والوسطى، وأن يبقى الطقس حارا إلى حار نسبيا بالسهول الداخلية الشمالية والوسطى، والجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية للمملكة.
ويرتقب أن تكون السماء أحيانا غائمة بمرتفعات الأطلسين الكبير والصغير، والجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية للبلاد، فيما ستتشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية مع قطرات مطرية، خلال الصباح والليل، بالسواحل والسهول المحيطية.
كما ستتشكل كتل ضبابية محلية خلال النهار بالسواحل المحيطية الشمالية والوسطى، مع هبات رياح قوية نوعا ما بمنطقة طنجة وبالسواحل المحيطية الشمالية والوسطى.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 14 و18 درجة بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والهضاب العليا الشرقية، وما بين 25 و30 درجة بكل من الجنوب الشرقي وشرق الأقاليم الجنوبية، والسايس، والسهول الداخلية وداخل سوس، وما بين 18 و24 درجة بباقي جهات المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار فستنخفض بسهول المحيط والشمال الغربي للأقاليم الجنوبية، فيما ستشهد بعض الارتفاع أو لن تعرف تغييرا مهما في باقي المناطق.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.
“الكاف” يطلق بطولة جديدة تحمل اسم دوري أمم إفريقيا نزار بركة: تعزيز الاستباقية وتكثيف إنجاز المشاريع الرامية إلى الحماية من الفيضانات مغاربة بلجيكا يساندون أسود الأطلس “الكان”..رئاسة جزر القمر: حفل الافتتاح يجسد التزام المغرب بتعزيز إشعاع كرة القدم الإفريقية إحباط محاولة تهريب 43 قطعة ذهبية إلى المغرب عبر ميناء طنجة- المتوسط المخطط الوطني للتخفيف من آثار موجة البرد.. لفتيت: استهداف ساكنة تقدر بحوالي 833 ألف نسمة برسم الموسم الشتوي الحالي كان المغرب 2025.. في باريس، الجالية المغربية تلهب الأجواء بعيدا عن الملاعب كان المغرب 2025.. حفل افتتاح “ضخم” و”مبهر” كان 2025 .. هوغو بروس يعتبر المغرب المرشح الأوفر حظا، ويدعو إلى الحذر لفتيت: إطلاق دراسة استراتيجية لتطوير وتنظيم قطاع سيارات الأجرة














