تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، أن يظل الطقس حارا بكل من السهول الداخلية وجنوب الريف والجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية.
ويرتقب نزول قطرات مطرية أو زخات رعدية مصحوبة بهبات رياح، مع احتمال تساقط حبات البرد، وذلك فوق هضاب الفوسفاط وولماس وسهول تادلة ومحليا فوق مرتفعات الأطلس الكبير.
وسيلاحظ أيضا نزول قطرات مطرية مصحوبة برعد محلي بكل من مناطق الريف وشمال المنطقة الشرقية والسفوح الشرقية لمرتفعات الأطلس الكبير والأطلس الصغير وشرق الأقاليم الجنوبية.
كما ستتشكل سحب منخفضة مصحوبة بكتل ضبابية خلال الصباح والليل فوق المناطق الساحلية الشمالية والوسطى.
وستهب الرياح قوية نوعا ما إلى محليا قوية بمرتفعات الأطلس والمناطق المتواجدة غرب الأطلس الكبير والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية والريف والأقاليم الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 27 و32 درجة بأقصى الجنوب الشرقي والجنوب، وما بين 23 و29 درجة بالسهول الواقعة غرب الأطلس وباقي مناطق الجنوب-الشرقي وبداخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 12 و18 درجة بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، وما بين 17 و22 درجة بباقي جهات المملكة.
وستعرف درجات الحرارة خلال النهار ارتفاعا بمناطق سوس والأطلس الكبير والسهول الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي وكذا بشرق الأقاليم الصحراوية للمملكة.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز وشمال المحمدية، وقليل الهيجان إلى هائج بالجنوب.
عيد الأضحى.. تمكين السجناء من زيارة عائلية واحدة والتوصل بقفة المؤونة ابتداء من ثاني أيام العيد ولمدة أسبوع ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة بعدد من مناطق المملكة نشرة إنذارية.. موجة حر وطقس حار بعدد من مناطق المملكة قرعة “كان 2027”.. “الأسود” يتعرفون على منافسيهم مجلس النواب يصادق على مشروع قانون يتعلق بمؤسسات الائتمان والقانون الأساسي لبنك المغرب حموشي يشرف على تسليم شقق سكنية لفائدة عشرة أرامل لموظفي الشرطة، شهداء الواجب أيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني.. شرطة تقنيو المتفجرات، درع استباقي فعال وتدخل تكنولوجي عن بعد لحفظ الأمن العام دياز يودع كارفخال برسالة مؤثرة بعد رحيله عن الريال الدار البيضاء-سطات.. عرض الأضاحي يتجاوز 1.1 مليون رأس وسط إقبال متزايد بالأسواق طقس الثلاثاء.. ارتفاع في درجات الحراراة بعدد من مناطق المملكة














