إيقاف عشريني أغرق أكادير بالخمور

29 سبتمبر 2019Last Update :
إيقاف عشريني أغرق أكادير بالخمور
مهدي الشاوي///

 

أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بأكادير، اليوم الأحد، على النيابة العامة شخصا، يبلغ من 27 سنة، من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالحيازة وترويج الخمور بدون ترخيص.

 

وألقي القبض على المشتبه فيه من قبل عناصر الفرقة الولائية للاستعلام الجنائي والدعم التقني للأبحاث التابعة للمصلحة المذكورة على مستوى حي المسيرة بأكادير، حيث مكنت عملية التفتيش التي أنجزت داخل منزله من حجز ما يناهز 400 قنينة من الخمور من مختلف الأنواع، بالإضافة إلى 100 لتر من مسكر ماء الحياة ومبالغ مالية من عائدات نشاطه الممنوع.

 

وحسب ما أكده مصدر مطلع، فإن الأبحاث ما زالت متواصلة بخصوص هذا الملف لإيقاف باقي المشاركين في هذه الأفعال الإجرامية.

Source (آش 24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept