مطرب راي مشهور أمام ابتدائية تمارة في قضية فساد وحيازة كوكايين

24 سبتمبر 2019Last Update :
مطرب راي مشهور أمام ابتدائية تمارة في قضية فساد وحيازة كوكايين
مهدي الشاوي:

أحالت عناصر الدرك الملكي بالهرهورة (عمالة – تمارة)، أمس الاثنين، مغني الراي الشهير الملقب ب (س.ر) على وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بتمارة، بعد ضبطه متلبسا بالفساد وحيازة غرامات من مخدر الكوكايين، وفق ما ورد في محاضر  التحقيق.

وحسب ما أكدته مصادر متطابقة، فإن المشتبه فيه، الذي يقيم في فرنسا، ستابع في حالة سراح، بعذما تقرر الإفراج عنه بكفالة مشروطة.

وأوضحت المصادر نفسها أن تاريخ المحاكمة لم يحدد بعد، مبرزة أن الملف تفرعت عنه قضية أخرى، عقب إصدار مذكرات بحث في حق مزودي مطرب الراي بالمادة المخدرة المذكورة.

Source (آش 24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept