أسفرت عملية أمنية مشتركة بين مصالح الشرطة القضائية بمدن سطات وخريبكة وابن أحمد، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم الثلاثاء، عن إيقاف ثلاثة أشخاص يشتبه في تورطهم في حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية بتنسيق ميداني مع مصالح الدرك الملكي بالمنطقتين القرويتين “سيدي حجاج” و”ثلاثاء الأولاد”، حيث أسفرت عن ضبط سيارتين نفعيتين، بينما تمكن مستعملو سيارة رباعية الدفع من الفرار، بعدما قاموا بإطلاق عدة عيارات نارية من بندقية للصيد دون أن تسجل أية إصابات.
وقد مكنت عملية التفتيش المنجزة في هذه القضية من حجز طن و420 كيلوغراما من مخدر الكيف و22 كيلوغراما و800 غراما من الشيرا، علاوة على 237 كيلوغراما من التبغ المهرب و8 لوحات ترقيم مزورة.
كما أظهرت عملية تنقيط المشتبه بهم الثلاثة في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أنهم يشكلون موضوع عدة مذكرات بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضايا مماثلة تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وأخضع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، من أجل توقيف باقي المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي، والكشف عن ارتباطاتهم المحتملة بشبكات ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
جماعة طنجة: جل الشواطئ القريبة “ذات مياه جيدة الجودة وصالحة للاستحمام” الجواهري: إصلاح نظام الصرف يندرج في إطار الإصلاحات الهيكلية الهادفة إلى تعزيز مرونة الاقتصاد الوطني الكونغرس البيروفي يجدد تأكيد دعمه للوحدة الترابية للمملكة ولمبادرة الحكم الذاتي تونس. العثور على جثة طفلة الثلاث سنوات المفقودة قبل 3 أيام بسواحل عين قرنز من معتمدية قليبية بولاية نابل المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج تصدر تقرير أنشطتها برسم سنة 2024 أخنوش .. المغرب، بقيادة جلالة الملك، يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية إقليم اشتوكة أيت باها.. حريق بواحة “تاركانتوشكا” يتسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل برادة: اعتماد الرقمنة ساهم في تسهيل عملية إجراء امتحانات البكالوريا في مختلف مراحلها درعة-تافيلالت .. اجتماع حول التدابير الوقائية لمواجهة تداعيات موجة الحرارة المرتفعة السكوري: الحكومة تعتزم توسيع التكوين بالتدرج المهني ليشمل 100 ألف مستفيد مع نهاية السنة الجارية