في إطار انفتاح مصالح الأمن الوطني على المواطنين، وترسيخا لمفهوم شرطة القرب، تنظم المديرية العامة للأمن الوطني الدورة السادسة لأيام الأبواب المفتوحة، وذلك في الفترة الممتدة من 17 إلى 21 ماي الجاري بمدينة الجديدة.
وتقام هذه التظاهرة الأمنية الكبرى تحت شعار “فخورون بخدمة أمة عريقة وعرش مجيد”، وذلك بمركز المعارض محمد السادس، حيث ستُخصص أروقة وعروض مهنية وندوات علمية، تتيح للزوار الاطلاع على مختلف المهن الشرطية والخدمات الأمنية، بالإضافة إلى تخصيص فضاءات خاصة للأطفال.
وتؤكد المديرية العامة للأمن الوطني على أن الدخول مجاني، داعية عموم المواطنات والمواطنين إلى الحضور بكثافة للمشاركة في هذا الحدث الوطني.
مونديال 2026: محاولة سطو على منزل جمال بعد نصف نهائي إسبانيا-فرنسا ثقة الأسر تتحسن.. لكن المخاوف من غلاء المعيشة والبطالة مستمرة نهاية الولاية التشريعية .. نواب يختارون تقديم حصيلة أدائهم بشكل منفرد إطلاق سراح علي المرابط بعد استكمال البحث.. وهذه تفاصيل البحث اتفاق “مبدئي” مع معين الشعباني لتدريب المنتخب التونسي فيلدا يعقد ندوة صحفية للإعلان عن لائحة المنتخب المغربي مكتب الرئيسة المنتخبة: حكومة البيرو المقبلة تلتزم بدعم الوحدة الترابية للمغرب وسيادته على أقاليمه الجنوبية طقس الأربعاء.. ارتفاع درجات الحرارة بالمملكة سلامة طرقية.. قيوح يدعو إلى مقاربة متجددة تدمج أنماط التنقل الجديدة المجلس الأعلى للقنص يحدد موعد افتتاح موسم القنص 2026-2027














