أشبال الأطلس في مجموعة صعبة في كأس إفريقيا بعد قرعة نارية

13 أبريل 2025Last Update :
أشبال الأطلس في مجموعة صعبة في كأس إفريقيا بعد قرعة نارية
(آش سبور)///

أسفرت قرعة كأس الأمم الإفريقية لأقل من 20 سنة، التي أجريت اليوم الأحد (13 أبريل) في العاصمة المصرية القاهرة، عن وقوع المنتخب الوطني في مجموعة صعبة ضمن النسخة الجديدة من البطولة التي تستضيفها مصر ما بين 27 أبريل و18 ماي 2025.

وسيخوض أشبال الأطلس منافسات المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات نيجيريا، وتونس، وكينيا، في تحد صعب يعكس المستوى المرتقب للبطولة.

ويستهل المنتخب الوطني مشواره بمواجهة كينيا، ثم يلتقي نيجيريا في ثاني جولات الدور الأول، على أن يختتم مرحلة المجموعات بلقاء منتظر أمام تونس.

ويأتي هذا التغيير بعد أن قررت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) إعادة سحب قرعة البطولة، عقب اعتذار كوت ديفوار عن التنظيم، وإسناد المهمة لمصر، ما تطلب إعادة توزيع المنتخبات وفق معايير جديدة.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept