ترامب يعين ريتشارد ديوك بوكان سفيرا جديدا في الرباط

8 مارس 2025Last Update :
ترامب يعين ريتشارد ديوك بوكان سفيرا جديدا في الرباط
(آش24)///

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مساء أمس الجمعة، تعيين ريتشارد ديوك بوكان الثالث، سفيرا للولايات المتحدة لدى المملكة المغربية. وأشار الرئيس ترامب إلى أن بوكان “سيلعب دورا محوريا في تعزيز السلام والحرية والازدهار بين البلدين”.

وولد ريتشارد ديوك بوكان الثالث، عام 1963 في ولاية كارولاينا الشمالية، وهو رجل أعمال ومصرفي أمريكي بارز. شغل سابقا منصب سفير الولايات المتحدة لدى إسبانيا وأندورا خلال الفترة من 2017 إلى 2021.

وحصل بوكان على درجة البكالوريوس في الاقتصاد واللغة الإسبانية من جامعة كارولاينا الشمالية في تشابل هيل، وماجستير في إدارة الأعمال من كلية هارفارد للأعمال. كما درس في جامعتي فالنسيا وإشبيلية في إسبانيا.

وفي عام 2001، أسس بوكان شركة « هانتر جلوبال إنفستورز »، وهي شركة استثمارية مقرها في بالم بيتش، فلوريدا، متخصصة في الأسواق العالمية والعقارات ورأس المال الاستثماري والأوراق المالية العامة.

ويعرف أيضا بنشاطه الخيري، حيث يدير مزرعة في كارولاينا الشمالية تُقدم منتجاتها للجمعيات الخيرية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept