قرر مجلس الرقابة تعيين محمد بنشعبون رئيسا لمجلس الإدارة الجماعية لمدة سنتين أي حتى فاتح مارس 2027، خلفا عبد السلام أحيزون، في بلاغ أصدره مساء اليوم الثلاثاء، وذلك أخذا بعين الاعتبار انتهاء فترة ولاية أعضاء مجلس الإدارة الجماعية في فاتح مارس 2025.
وأضاف البلاغ أنه ‘‘سيكون لهذا التعيين دورًا حاسمًا في التطوير الإستراتيجي الشامل لأنشطة مجموعة اتصالات المغرب‘‘.
وشدد بلاغ مجلس رقابة شركة اتصالات المغرب على أنه بهذه المناسبة ‘”يود مجلس الرقابة أن يعرب عن امتنانه لعبد السلام أحيزون لمساهماته البارزة في نمو المجموعة على مدى السنوات 27 الماضية. وقد لعبت قيادته الحاسمة دورًا رئيسيًا في التوسع الإفريقي لمجموعة اتصالات المغرب”.
كما قرر مجلس الرقابة أيضا تجديد فترة ولاية الأعضاء الآخرين في مجلس الإدارة الجماعية، وهم السادة إبراهيم بوداود وحسن رشاد وفرانسوا فيت وعبد القادر معمر، لمدة عامين إضافيين، حتى فاتح مارس 2027.
جمهورية غانا تعتبر المخطط المغربي للحكم الذاتي الأساس الواقعي والدائم الوحيد لحل مقبول من الأطراف لقضية الصحراء العميد الاقليمي ليلى الزوين نائبة لرئيس الفريق الدولي لخبراء الإنتربول في مجال الجرائم السيبرانية المضيق-الفنيدق .. ساحل “تامودا باي” في حلة جديدة لاستقبال موسم الصيف بنوك المغرب: 9 يونيو، يوم عطلة استثنائية بمناسبة عيد الأضحى طقس حار مرتقب بعدد من مناطق المملكة ميزة جديدة في “تشات جي بي تي” تتيح تسجيل الاجتماعات وتحويلها خلاصاتها إلى خطط عمل عملية “مرحبا 2025”.. بايتاس: تأمين 520 رحلة أسبوعية لتعزيز عرض النقل البحري بين المغرب وجنوب أوروبا تعيينات جديدة في مناصب عليا مجلس الحكومة يصادق على مشروع مرسوم يتعلق بمهام السنديك في مساطر صعوبات المقاولة مجلس الحكومة يتابع عرضا حول معطيات ومستجدات امتحانات البكالوريا