قرر مجلس الرقابة تعيين محمد بنشعبون رئيسا لمجلس الإدارة الجماعية لمدة سنتين أي حتى فاتح مارس 2027، خلفا عبد السلام أحيزون، في بلاغ أصدره مساء اليوم الثلاثاء، وذلك أخذا بعين الاعتبار انتهاء فترة ولاية أعضاء مجلس الإدارة الجماعية في فاتح مارس 2025.
وأضاف البلاغ أنه ‘‘سيكون لهذا التعيين دورًا حاسمًا في التطوير الإستراتيجي الشامل لأنشطة مجموعة اتصالات المغرب‘‘.
وشدد بلاغ مجلس رقابة شركة اتصالات المغرب على أنه بهذه المناسبة ‘”يود مجلس الرقابة أن يعرب عن امتنانه لعبد السلام أحيزون لمساهماته البارزة في نمو المجموعة على مدى السنوات 27 الماضية. وقد لعبت قيادته الحاسمة دورًا رئيسيًا في التوسع الإفريقي لمجموعة اتصالات المغرب”.
كما قرر مجلس الرقابة أيضا تجديد فترة ولاية الأعضاء الآخرين في مجلس الإدارة الجماعية، وهم السادة إبراهيم بوداود وحسن رشاد وفرانسوا فيت وعبد القادر معمر، لمدة عامين إضافيين، حتى فاتح مارس 2027.
المغربي إحتارين يقود فورتونا سيتارد للفوز على إكسلسيور (فيديو) السغرونشي تبرز بنيودلهي رؤية المغرب من أجل ذكاء اصطناعي سيادي وشامل قائم على التعاون جنوب – جنوب بركة: الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية سجل فائضا في الأمطار بنسبة 82 في المائة مجلس المنافسة.. عمليات زيارة وحجز فجائية بمقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية حصة المشاهدة في أول أيام رمضان: القنوات الوطنية تهيمن مطارات المغرب تطلق حملتها الجديدة “لننطلق” هذا ما أكدته اللجنة المنظمة لمباراتي الأسود أمام الإكوادور والباراغواي البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية.. منحة بقيمة 2.1 مليون أورو لدعم تطوير “الناظور غرب المتوسط” الغرف المهنية لجهة فاس-مكناس توحد جهودها في أفق تحالف استراتيجي لخدمة التنمية الاقتصادية تفاصيلة جديدة حول حادث صدم سائق دراجة نارية شرطي عمدا بالبيضاء















