حفل زفاف كاد يتحول إلى مأتم بأزيلال بعد إطلاق الرصاص احتفالا بقدوم العريس

14 سبتمبر 2019Last Update :
حفل زفاف كاد يتحول إلى مأتم بأزيلال بعد إطلاق الرصاص احتفالا بقدوم العريس
مهدي الشاوي:

كشفت مصادر متطابقة أن حفل زفاف في دوار ساغدن بضواحي أزيلال كاد أن يتحول إلى مأتم، بعدما أدى إطلاق رصاص من بندقية صيد اتحفالا بقدوم العريس إلى إصابة 3 من المدعوات.

وتعود تفاصيل الحادث، حسب المصادر نفسها، إلى الخميس الماضي، عندما قام شخص بإطلاق أعيرة نارية في السماء من بندقية صيد عند وصول العريس، أصابت شظاياها 3 نساء، نقلن على وجه السرعة إلى المستشفى لتقلي العلاج.

وذكرت المصادر ذانها أن مصالح الدرك الملكي دخلت على خط الواقعة، إذ انتقلت إلى مكان إقامة الحوس وفتحت تحقيقا، بتعليمات من النيابة العامة المختصة، لتحديد ملابساتها.

Source (آش 24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept