تعتزم شركة “ميتا” إطلاق مجموعة جديدة من منتجات الذكاء الاصطناعي، ومنها أداة لمساعدة المستخدمين في ابتكار شخصيات الذكاء الاصطناعي.
وجاء في تقرير لصحيفة (فاينانشال تايمز) أن الشركة تعتزم، لكي تحافظ على قاعدة مستخدمي منصاتها وجذب الأجيال الأصغر، إطلاق مجموعة جديدة من منتجات الذكاء الاصطناعي، ومنها أداة لمساعدة المستخدمين على ابتكار شخصيات الذكاء الاصطناعي لكل من “فيسبوك” و”إنستغرام”.
وفي هذا الصدد، قال نائب رئيس الشركة لمنتجات الذكاء الاصطناعي التوليدي، كونور هايس، إنه من المتوقع تواجد شخصيات الذكاء الاصطناعي على منصات الشركة بنفس الطريقة التي تتواجد بها حاليا حسابات المستخدمين.
وأضاف أن “هذه الشخصيات الآلية ستكون مثل الملفات التعريفية للمستخدمين، تضم سيرا ذاتية وصورا شخصية وتكون قادرة حتى على إنشاء ومشاركة المحتوى المدعوم بالذكاء الاصطناعي”.
وستطور “ميتا” الشخصيات التي يتم إنشاؤها بواسطة الذكاء الاصطناعي باستخدام برنامج أيه آي ستديو، وفي الوقت نفسه يسمح البرنامج للمستخدمين الذين لا يجيدون استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي وبرامج الرسوم بإنشاء شخصيات ذكاء اصطناعي خاصة بناء على اهتماماتهم، وكذلك إنشاء امتداد ذكاء اصطناعي لأنفسهم.
ويقتصر استخدام هذا البرنامج حاليا على الولايات المتحدة الأمريكية، لكن شركة “ميتا” تعتزم توفيره على نطاق أوسع في وقت لاحق من العام الجاري.
ضربة أمنية بالرباط بتنسيق مع “الديستي”.. سقوط مروجين للأقراص المخدرة والشيرا توقيع اتفاقية شراكة تهم انضمام وزارة العدل إلى البوابة الوطنية للحق في الحصول على المعلومات الغازوال/البنزين.. مجلس المنافسة يصدر مذكرة حول تطور الأسعار بالأسواق الدولية وانعكاسها على أسعار البيع بمحطات الوقود بالمغرب تقرير: 95 في المائة من مياه الاستحمام بالشواطئ المغربية مطابقة لمعايير الجودة استعدادا للمونديال.. أسود الأطلس ينتصرون على باراغواي حموشي يستقبل سفير دولة سلطنة عمان المعتمد بالمملكة المغربية زيادة جديدة في أسعار المحروقات بالمغرب بوعيدة: المغرب يتوفر على فرص عديدة في مجال التجمعات البحرية استقبال أزيد من مليون ونصف سائح بأكادير وتغازوت خلال سنة 2025 الإطلاق الرسمي لمنصة “ترخيص” الرامية إلى تسريع وتيرة رقمنة القطاع الصحي وتحديث خدماته















