تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن القنيطرة بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الثلاثاء 10 شتنبر الجاري، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه فيهما بإحدى المناطق القروية بضواحي مدينة القنيطرة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتهما على 5432 قرص مخدر من نوع “إكستازي” و52 غراما من مخدر الكوكايين، علاوة على سلاح أبيض ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المساهمين والمشاركين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
عمليات متزامنة بمراكش وسلا وإنزكان وأولاد تايمة تنتهي بحجز آلاف المفرقعات مباريات السد للبطولة الوطنية الاحترافية .. العصبة تكشف التفاصيل أمن البيضاء يكشف حقيقة فيديو أثار الجدل.. لا شبهة اختطاف والواقعة مرتبطة بخلاف أسري ياسين بونو، ركيزة أساسية في نجاحات المنتخب المغربي بنك المغرب يصدر منشورا حول طلبات القروض الخاصة بفئة المقاولات أيوب بوعدي “يبهر أوروبا” وليل سيجد صعوبة في الاحتفاظ به بنك المغرب قد يتجه نحو الإبقاء على سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير الغازوال والبنزين.. قدرات التخزين الإجمالية بلغت حوالي 1.57 مليون طن خلال 2025 موجة حر وزخات رعدية بعدد من مناطق المملكة وجدة.. نجاح أول عملية قسطرة تداخلية للكبد لطفل بالمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس












