تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن القنيطرة بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الثلاثاء 10 شتنبر الجاري، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد جرى توقيف المشتبه فيهما بإحدى المناطق القروية بضواحي مدينة القنيطرة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتهما على 5432 قرص مخدر من نوع “إكستازي” و52 غراما من مخدر الكوكايين، علاوة على سلاح أبيض ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المساهمين والمشاركين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
سلامة طرقية.. قيوح يدعو إلى مقاربة متجددة تدمج أنماط التنقل الجديدة المجلس الأعلى للقنص يحدد موعد افتتاح موسم القنص 2026-2027 وهبي يحسم الجدل: لا توجد أي مشكلة مع سفيان أمرابط وهبي: النتائج الجيدة لمنتخبات الشباب تعزز الثقة في مستقبل كرة القدم المغربية ميناء الحسيمة يستقبل أولى الرحلات البحرية ضمن عملية “مرحبا 2026” مونديال 2026.. وهبي: “فخورون بمسارنا وبما قدمناه على أرضية الملعب” المغرب الفاسي يعلن انتهاء عقد مدربه الإسباني بابلو فرانكو وهبي يكشف سر الإقصاء أمام فرنسا في المونديال وزير الداخلية يعقد اجتماعين مع قادة ومسؤولي الأحزاب السياسية حول الاستعدادات للانتخابات مونديال 2026 ..تعيين الحكم الأمريكي، ذو الأصول المغربية، إسماعيل الفتح لإدارة مباراة الأرجنتين وإنجلترا











