تمكنت فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن العيون، مساء يوم أول أمس الإثنين 2 شتنبر، من توقيف شخص يبلغ من العمر 38 سنة، لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بتحضير وترويج مسكر ماء الحياة ومبحوث عنه من أجل الاتجار في المخدرات.
وقد أمكن إيقاف المشتبه فيه متلبسا بحيازة قنينتين من مسكر ماء الحياة تقليدية الصنع، موجهة للترويج، قبل أن تسفر عملية التفتيش التي أجريت بداخل مسكنه عن حجز 180 لترا من المواد المخمرة، علاوة على 20 لترا من صافي مسكر ماء الحياة، وستة براميل، كما تم حجز معدات معمل تقليدي خاص بعملية التقطير.
يضيف المصدر الأمني أنه تم وضع الموقوف تحت الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل توقيف كل من له ارتباط بهذه الأنشطة الإجرامية.
المضيق-الفنيدق .. ساحل “تامودا باي” في حلة جديدة لاستقبال موسم الصيف بنوك المغرب: 9 يونيو، يوم عطلة استثنائية بمناسبة عيد الأضحى طقس حار مرتقب بعدد من مناطق المملكة ميزة جديدة في “تشات جي بي تي” تتيح تسجيل الاجتماعات وتحويلها خلاصاتها إلى خطط عمل عملية “مرحبا 2025”.. بايتاس: تأمين 520 رحلة أسبوعية لتعزيز عرض النقل البحري بين المغرب وجنوب أوروبا تعيينات جديدة في مناصب عليا مجلس الحكومة يصادق على مشروع مرسوم يتعلق بمهام السنديك في مساطر صعوبات المقاولة مجلس الحكومة يتابع عرضا حول معطيات ومستجدات امتحانات البكالوريا عيد الأضحى.. الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية تدعو كافة مستعملي الطريق إلى اتخاذ كل الاحتياطات والتدابير اللازمة طقس الخميس: أجواء حارة نسبيا بعدد من الجهات