لاعب المنتخب المغربي شادي رياض في طريقه لنادي كريستال بالاس الإنجليزي بمبلغ مالي مهم

21 مايو 2024Last Update :
لاعب المنتخب المغربي شادي رياض في طريقه لنادي كريستال بالاس الإنجليزي بمبلغ مالي مهم
مصطفى العبيسي

اقترب نادي كريستال بالاس الإنجليزي من التعاقد مع الدولي المغربي شادي رياض، مدافع ريال بيتيس الإسباني، خلال مرحلة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأكد الصحافي الإيطالي الشهير، فابريزيو رومانو، المتخصص في أخبار انتقالات اللاعبين في أوروبا، أن كريستال بالاس توصل إلى اتفاق مع ريال بيتيس لضم رياض إلى صفوفه، في صفقة تصل قيمتها إلى 12 مليون يورو، إضافة إلى مليوني يورو كمتغيرات.

وسيقوم نادي ريال بيتيس بتفعيل بند شراء عقد رياض من فريقه الأصلي برشلونة الإسباني، مقابل 7 ملايين يورو، ثم تسريح المدافع المغربي إلى كريستال بالاس، الذي أنهى موسمه في الدوري الإنجليزي في المركز العاشر.

وقدم رياض (20 سنة) موسما موفقا مع ريال بيتيس، إذ شارك في 26 مباراة وسيلعب مباراته الأخيرة بملعب سانتياغو بيرنابيو أمام ريال مدريد في ختام الدوري الإسباني.

ومن المنتظر أن يشارك رياض في أولمبياد باريس رفقة المنتخب المغربي لأقل من 23 سنة، الذي يدربه طارق السكتيوي، إذ سيكون الفريق الوطني على موعد مع مواجهات صعبة أمام الأرجنتين يوم 24 يوليوز المقبل، وأوكرانيا يوم 27 يوليوز، ثم العراق في الثلاثين من نفس الشهر.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept