أكد وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي، ستيفان سيجورني، بمناسبة المحادثات التي أجراها، اليوم الثلاثاء بباريس، مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، أن فرنسا والمغرب تجمعهما علاقة “فريدة”.
وكتب سيجورني في حسابه على منصة “إكس” أن “الدينامية التي بدأت مع زيارتي الأخيرة للمغرب تتواصل اليوم بجلسة عمل مع نظيري، ناصر بوريطة. فرنسا والمغرب تجمعهما علاقة فريدة!”.
وكان الوزير الفرنسي قد قام نهاية فبراير الماضي بزيارة للمغرب، تندرج في إطار العزم الراسخ لصاحب الجلالة الملك محمد السادس والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون على المضي قدما بالشراكة الاستراتيجية الثنائية على أسس قوية، من خلال البناء على الدعامات التاريخية والإنسانية المتينة التي تستند عليها هاته العلاقات، مع الاستفادة من المكتسبات المسجلة في إطار هذه الشراكة على مدى عقود.
مجلس النواب يصادق بالإجماع على ثلاثة مشاريع قوانين تتعلق بقطاع العدل كأس العرب. السكتيوي: تدبير مجريات المباراة أمام المنتخب الإماراتي بذكاء شكل أهم مفاتيح بلوغ النهائي إقليم ميدلت.. تعبئة قوية لمواجهة سوء الأحوال الجوية حموشي يصرف مساعدات مالية استثنائية للشرطيين المصابين بأمراض خطيرة ومكلفة إطلاق حزمة إصلاحات شاملة لنظام التغطية الصحية التكميلية “AMC” والتأمين على الوفاة لفائدة أسرة الأمن الوطني نهائي كأس العرب بنهكة مغربية.. السكيتيوي والسلامي في تنافس مثير على اللقب حمزة المساوي أحسن لاعب في لقاء المغرب والإمارات أخنوش: الحكومة أرست آليات جديدة لدعم التنمية والتشغيل داخل المجالات القروية والجبلية أخنوش: جهود استرداد متأخرات الضريبة على القيمة المضافة لصالح المقاولات في وضعية صعبة بلغت 78 مليار درهم تحديث النقل الحضري: 154 حافلة من الجيل الجديد تدخل حيز الخدمة بفاس















