الخليع ساند الأسود من مدرجات “السلام” ضد الكوت ديفوار (صورة)

30 يونيو 2019Last Update :
الخليع ساند الأسود من مدرجات “السلام” ضد الكوت ديفوار (صورة)

 

ساند ربيع الخليع، المدير العام للمكتب الوطني للسكك الحديدية، الأسود من مدرجات ملعب السلام في القاهرة، خلال المواجهة التي جمعتهم بالكوت ديفوار، في ثاني جولات المجموعة الرابعة من منافسات كأس أمم إفريقي، والتي انتهت بتفوق المنتخب الوطني بهدف نظيف وحجز بطاقة التأهل للدور الثاني.

 

وظهر الخليع في الصور التي التقطتها الجماهير الغفيرة التي حجت للملعب لدعم مجموعة الساحر الفرنسي هيرفي رونار، مرتديا لقميص المنتخب وحاملة للراية المغربية، التي رفرفت عاليا في تلك الأمسية في سماء العاصمة المصرية، فرحا بالنتيجة المحققة، والتي كان لها طعم خاص لكونها سجلت على منتخب يوجد ضمن قائمة أبرز المرشحين للظفر باللقب الإفريقي، ولأنها جنبت الأسود الدخول في متاهة الحسابات التي تعود في دورات سابقة على سلكها للعبور للدور الموالي.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept