ديوب: مالي ملتزمة بالعثور على المسؤولين عن قتل السائقين المغربيين

11 أكتوبر 2021Last Update :
ديوب: مالي ملتزمة بالعثور على المسؤولين عن قتل السائقين المغربيين

 

قال وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي المالي، عبد الله ديوب، اليوم الإثنين بالرباط، إن حكومة بلاده ملتزمة ببذل كافة الجهود للعثور على المسؤولين عن قتل سائقي الشاحنتين المغربيين في مالي وتقديمهم للعدالة.

وأكد ديوب، في ندوة صحفية عقب محادثاته مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، أن مقتل السائقين يعتبر “عملا همجيا ارتكبه أعداء السلام والتنمية في البلدين”.

وأعرب بالمناسبة عن “تعازي الرئيس الانتقالي، رئيس دولة مالي، عاصمي غويتا، والحكومة وجميع الماليين، لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، وكذا للحكومة والشعب المغربيين”، على إثر هذا الحادث الأليم.

وشدد رئيس الدبلوماسية المالية على أن “هذه الأعمال لا ينبغي أن تثبط عزيمتنا”، مضيفا أن هذا “يذكر بالخطر الذي نعيشه كل يوم”.

Source (آش24)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept