“شغب رياضي” يستنفر أمن البيضاء

8 أكتوبر 2021Last Update :
“شغب رياضي” يستنفر أمن البيضاء

 

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن الفداء مرس السلطان بمدينة الدار البيضاء، في ساعة متأخرة من مساء أمس الخميس ، من إيقاف 12 شخصا من بينهم أربعة قاصرين، للاشتباه في تورطهم في تبادل الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض في أعمال لها ارتباط بالشغب الرياضي.

 

وكانت مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء قد توصلت بإشعار حول تورط مجموعة من الأشخاص، يشتبه في كونهم محسوبين على فصائل مشجعي أندية كرة القدم، في تبادل الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض، مما استدعى تدخل دوريات الشرطة التي تمكنت من فرض النظام العام وتوقيف 12 شخصا من بين المشتبه فيهم المتورطين في هذه الأحداث.

 

وأودع المشتبه فيهم الراشدين تحت تدبير الحراسة النظرية فيما تم الاحتفاظ بالموقوفين القاصرين تحت تدبير المراقبة رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث جارية بغرض توقيف جميع المتورطين الضالعين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept