مع بدء تخفيف قيود “كورونا”. معطم بمراكش يخرق التدابير الاحترازية.. والأمن يتدخل ويوقف 17 في حالة سكر علني بين

2 أكتوبر 2021Last Update :
مع بدء تخفيف قيود “كورونا”. معطم بمراكش يخرق التدابير الاحترازية.. والأمن يتدخل ويوقف 17 في حالة سكر علني بين

 

مع دخول تخفيف قيود “كورونا” ساعاته الأولى، سجل خرق أحد المطاعم التدابير الاحترازية بالاشتغال خارج الوقت المسموح به قانونا.

حدث هذا في مراكش، حيث ذكر مصدر مطلع أن شرطة المنطقة الأمنية جليز، وبتوجيهات قيادية هدفها الأساسي تحقيق الردع في إطاره القانوني واحترام مقتضيات التقنين الجاري به العمل على مستوى الأماكن العمومية، وتحت إشراف رئاسة المنطقة الأمنية وقياداتها ورئيس الدائرة الاولى للشرطة جرت مداهمة المطعم المخالف بشارع مولاي الحسن، وبذلك جرى ضبط وإيقاف 17 شخصا في حالة سكر علني بين.

حسب نفس المصدر، وفي إطار تفعيلها الفوري للمساطر وبعد التنسيق مع النيابة العامة المشرفة على مجريات البحث، جرت إحالة اثنين من المستخدمين على الفرقة الحضرية للشرطة القضائية رفقة الأشخاص الثابت في حقهم حالة السكر القانونية قصد تعميق البحث، فيما تم تحرير محاضر في حق البقية من أجل خرق حالة الطوارئ الصحية.

Source (مهدي الشاوي):
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept